合水县新兴有机农产品农民专业合作社合水县新兴有机农产品农民专业合作社,庆阳有机苹果,庆阳苹果,合水有机苹果,合水苹果
苹果,绿豆,甜瓜,西红柿,乔
首页合作社资质组织架构供求信息新闻动态信息中心相册
新闻动态站内新闻农业资讯 手机:13239340638
座机:0934-5521534
地址:合水县西华池镇华市行政村城内自然村北街新民西路
资料下载在线留言
站内新闻首页  >>  新闻动态  >>  站内新闻  >>  合作社新闻

合作社修建农副产品直销店

2012-11-23 08:57:19阅读次数:974打印返回

       “合水县新兴有机农产品农民专业合作社农副产品直销店”已于2012年10月投入试经营!

       我合水县新兴有机农产品农民专业合作社组建于2007年,2009年经工商部门注册登记,注册资金400万元,现有工作人员18名,入社社员526户,有机苹果种植基地2000亩,有机蔬菜种植500亩,有机杂粮种植560亩;合作社有办公设施(购置西华池镇原唐旗行政村部)占地面积1.75亩,共10间。在县城繁华地段北街民主西路4007号,租用土地面积2.10亩,年租费17.5万元,修建冷库100吨,修建农副产品直销门店10间,建筑面积230m2;均由我社社员经营;合作社以“神陇园”牌系列农副产品自产直销。
       为了减少流通环节,稳定“采篮子”价格促进农民增收,以无公害、绿色、有机食品供应,保障县城居民吃上健康、安全、放心食品,根据省、市、县等文件精神,我专业合作社甘愿以低于市场平均价格销售群众生活必需农副产品,在价格异常波动时承担保障供应,平抑价格的社会责任,减少中间环节,降低农产品流通成本和销售价格,取缔乱设摆摊,乱叫乱卖不健康不卫生食品,承担引导和规范农产品流通秩序和价格稳定的责任和义务,缓解居民,“买菜贵”问题。经营全过程均按省、市、县农副产品直销店建设方案逐项实施,并接受政府有关部门监督检查。
       我专业合作社修建农副产品直销店10间已全部竣工,已交付社员试经营。

最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

 友情链接
      
甘肃农业信息中国农业信息网西部故事关怀西部有机苹果      
版权所有:合水县新兴有机农产品农民专业合作社辽ICP备05004225号 / 辽ICP证030258技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司售后支持:甘肃农民专业合作社综合信息服务平台管理专区>>